Eliminar un productor o una marca
Cuándo puedes eliminar tú mismo un productor o una marca, y qué hacer si no puedes.
Puedes eliminar un productor o una marca que hayas creado por error, siempre y cuando no tenga ningún registro de competencia.
¿Qué se puede quitar?
Una marca solo se puede eliminar si no tiene historial de concursos ni entradas actuales.
Solo se puede eliminar un productor si no tiene historial de concursos, ni entradas actuales ni marcas pendientes. Elimina primero sus marcas.
El historial de competiciones incluye resultados privados, como «Sin premio», y no solo las victorias.
Eliminar un registro
Selecciona la marca o el productor.
Elige «Eliminar» y confirma.
Si la opción «Eliminar» no está disponible, significa que el registro tiene un historial o entradas y debe permanecer en tu cuenta. Si pertenece a otra persona, solicita una transferencia. Consulta «Cómo transferir un productor a otra cuenta».
¿Te resultó útil este artículo?